四川凉山一女子爆料遭丈夫家暴并遭火烧,当地妇联介入调查

陈静 阅读:10004028 2024-02-05 12:49:58 评论:1

最近,四川凉山州一女子在抖音平台多次发布视频爆料,称自己多次遭到丈夫的家暴,甚至被用白酒点火焚烧,导致身体大面积烧伤,引起社会广泛关注。

image.png

女子发布了多条烧伤视频,详细描述了丈夫的殴打和火烧经过。她表示,自己于2023年8月14日受伤,遭到长时间殴打后,丈夫用白酒点燃她,导致严重烧伤。夫妻关系持续14年,女子为丈夫生育了两个孩子,但不知何故遭受如此残暴对待。

image.png

记者试图联系女子以获取更多信息,但截至发稿时未能获得回复。

image.png

当地妇联对此事做出回应称,已介入调查并与多个部门协同合作。调查发现,夫妻双方均存在问题。女子此前曾向妇联提出离婚的诉求,妇联曾协同多部门提供帮助。但女子后来改变了主意,司法部门也曾找到她进行了解。


关于女子提到的被丈夫用白酒点燃致烧伤一事,妇联表示,公安部门已进行了调查取证,但因难以取证,当时只有双方在场并且都已饮酒。据女子丈夫称,妻子也有问题。


凉山州妇联和当地镇政府均表示正对此事进行核实,同时警方等相关部门也在了解中,承诺将在第一时间反馈进展。


 您阅读本篇文章共花了: 

本文 zblog模板 原创,转载保留链接!网址:https://cpcalendars.cpsafrica.org/post/1855.html

可以去百度分享获取分享代码输入这里。
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

发表评论
  • 天机 发表于 刚刚 回复

    "天机"是一个中文词汇,通常用于形容人或事物超乎寻常的智慧或天赋,也可以指代某种难以预测或理解的命运或机遇。在文学、哲学和传统文化中,"天机"常被用来描述超越人类理解的神秘力量或命运的安排。

搜索
排行榜
关注我们

扫一扫关注我们,了解最新精彩内容

您是本站第350214名访客 今日有0篇新文章