太原理工大学书记郑强被恶意举报案最新进展:举报者系刑满释放人员,已被刑事拘留

陈静 阅读:9115700 2023-12-02 09:11:10 评论:1

北京时间11月30日晚,山西省晋中市公安局高校分局发布最新进展的“警情通报”,针对太原理工大学党委书记郑强遭到婚内出轨等指控的举报,警方指出,举报人吕某某为刑满释放人员,其在互联网平台发布的虚假信息严重损害了郑强的名誉。目前,吕某某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

image.png

警方通报显示,吕某某于2018年因非法吸收公众存款罪被判有期徒刑五年,于2022年11月30日刑满释放。在2023年10月10日,吕某某捏造郑某虚假信息并发布在互联网上,引发大量关注和传播,给郑强造成了恶劣社会影响。警方已对吕某某采取刑事拘留措施,案件正在进一步侦办中。

image.png

在警方发布通报前一周,即11月26日,郑强仍在太原理工大学参加校内活动,包括出席科技支撑新疆高质量发展院士专家论坛并发表演讲。此次通报揭示了举报事件的真相,强调了虚假信息对被举报者名誉的不良影响,同时证实了郑强在事件爆发前正常履行工作职责。


 您阅读本篇文章共花了: 

本文 zblog模板 原创,转载保留链接!网址:https://cpcalendars.cpsafrica.org/post/1749.html

可以去百度分享获取分享代码输入这里。
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

发表评论
  • 天机 发表于 刚刚 回复

    "天机"是一个中文词汇,通常用于形容人或事物超乎寻常的智慧或天赋,也可以指代某种难以预测或理解的命运或机遇。在文学、哲学和传统文化中,"天机"常被用来描述超越人类理解的神秘力量或命运的安排。

搜索
排行榜
关注我们

扫一扫关注我们,了解最新精彩内容

您是本站第205558名访客 今日有0篇新文章